腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 星美国际影城 > 正文

星美汇精品店隆重开业 最新推出美式热狗

2011年10月31日17:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

星美汇精品店隆重开业 最新推出美式热狗

美式热狗

星美汇精品馆将借助星美覆盖全国26个省、市地区近100家星美影城,在星美影城内进行精品馆项目运作。 目前星美汇精品馆在北京世界城星美和上海国际星美店正式开业啦!精品馆经营的商品主要分为七大类:电影后产品及玩具、数码产品、流行时尚精品、明星相关产品及海外限量商品、创意百货、精致文具礼品。满足前来影院观影的不同年龄段消费群体的购物需求。我们计划2011年将在全国星美影城开设“星美汇”精品馆50家,2012年将达到100家。

您饿了么?来一份纯正的美式热狗堡吧!

想吃到纯正的美式热狗么?请关注星美影城卖品的最新动向吧。星美汇将在星美影城陆续推出热狗产品。原汁原味的美式热狗,给您观影之旅带来十足的饱腹感。

相关专题:

星美国际影城
订阅

推荐微博:

注册微博

搜索热词:

沃美影城
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息