腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《娘家的故事3》好评如潮 王骏毅命运遭牵挂

2011年11月01日10:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《娘家的故事3》好评如潮 王骏毅命运遭牵挂

王骏毅

一部反映当代年轻人情感生活与亲情的大戏《娘家的故事3》日前正在安徽卫视黄金档进行热播。凭借娘家系列前两部创下的收视冠军的口碑,该剧自开播以来便赢得广大观众的认可,使得现代家庭的婆媳关系又再一次成为了观众茶余饭后热议的话题。凭借第二部中的出色表现,王骏毅再次拿下杨俊贤这个角色,他在新戏里的命运遭际成了观众和网友们关注的焦点。

《娘家的故事3》全景式地剖析了婆媳之间、妯娌之间、原配与小三之间的种种女人的战争。在这个金秋,大家同《娘家的故事3》一起捍卫家庭,感受亲情的力量。很显然,第三部的主线从小南转到了小西身上,随之而来的是王骏毅的戏份不如第二部那么重了。很多“娘家”的铁杆粉丝表示,“还是喜欢看小南和俊贤之间的故事”。随着剧情的深入,王骏毅饰演的角色会正式走进观众的视野,而他的命运遭际也成了备受观众牵挂的话题。

有了前两部奠定的收视冠军的基础,再加上“娘家人”口碑的流传,娘家三部曲早已成为观众心中的一个不可逾越的品牌,越来越多的观众加入到“娘家人”的队伍,随剧中人物的喜怒哀乐,感受自己的人生。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息