腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《光棍终结者》强势登陆“光棍档” 主创齐亮相

2011年11月11日11:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 由青年新锐导演赵非执导,段均豪、李艾、周韦彤、周晓鸥(微博)等明星主演,老戏骨罗家英(微博)鼎力加盟的时尚都市轻喜剧《光棍终结者》即将于11月11日“光棍档”正式登陆全国各大影院。昨日(11月10日)片方在深圳举办了盛大首映发布会,导演赵非携段均豪、李艾、周晓鸥、罗家英等主创出席。

发布会上,三主演谈及自己仍为黄金“剩斗士”的成员时,也纷纷道出自己失恋神伤的过往经历,因此在演绎“光棍”角色时,也是感触良多。而罗家英更是将戏中的角色带到了戏外,现场当起了“终结”导师,为三位年轻主演频频支招,希望他们能与广大影迷在光棍前夜一起“脱光”, 在这个百年一遇的“神棍节”前终结自己的黄金“剩斗士”身份。

《光棍终结者》狂欢光棍前夜

电影《光棍终结者》汇集了曾获台湾金马奖男配提名的台湾小生段钧豪、《杜拉拉升职记》中惊艳亮相的李艾、嫩模身份出道现成功转战大银幕的周韦彤,以及在《奋斗》(电视剧 电影)中有不俗表现的内地实力唱将周晓鸥担当主演。

2011年11月11日被戏称为“光棍节中的战斗机”——“神棍节”,是日历表上百年难遇的一天。三人表示,当初之所以选择出演这部电影,就是想在这个百年“神棍节”到来之际,能够给那些仍为黄金“剩斗士”的观众们献上一部“脱光”教科书,早日结束单身中的孤单与煎熬,帮助“神棍”们在“2011.11.11”这一天转悲为喜,“脱光”狂欢。

罗家英现场颁发光棍奖状 讲授“终极”恋爱秘籍

在《光棍终结者》中,罗家英延续了自己一贯的港式幽默风格。饰演一位“神出鬼没”的恋爱导师,以自创的一套“恋爱宝典”为黄金“剩斗士”们屡出奇招,最终帮助他们顺利“脱光”的关键性人物。

而在发布会现场,63岁才脱离光棍行列的罗家英更是为三位主演颁发了光棍奖状。并鼓励他们把片中对爱情的执着与率真带到生活当中,大胆追求真爱,早日脱离光棍行列。

《光棍终结者》“2011.11.11”脱光公映

电影《光棍终结者》讲述的是三男一女四个年轻人,在一次相亲大会上倍受挫折,于是在当晚相亲大会场结成光棍同盟,立志要在2011年11月11日前结束单身,随后突发奇想创立“光棍团购网”打包推销“光棍”,最终在恋爱导师罗家英的帮助下与千万单身男女顺利“脱光”的故事。片中几位主角身份各异,在摩登都市生活里光鲜亮丽,却都经历着情路坎坷、至今单身的无奈命运,影片还巧妙结合当下“相亲”和“团购”的热点话题,映射了剩男剩女们苦苦追寻真爱的心路历程。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息