腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《黑狐》获地方台收视冠军 李曼演绎地下党员

2011年11月12日15:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《黑狐》获地方台收视冠军 李曼演绎地下党员

《黑狐》剧照

《黑狐》获地方台收视冠军 李曼演绎地下党员

《黑狐》剧照

《黑狐》获地方台收视冠军 李曼演绎地下党员

《黑狐》剧照

由北京梦舟文化传播公司出品的谍战大戏《黑狐》,日前已陆续在全国各地方台热播,该剧一经播出便获得了广大观众的热烈反响,接连荣登长沙经贸频道、甘肃文化影视频道等多家电视台收视冠军的宝座,一跃而成为荧屏黑马。该剧当中,由“85后”实力偶像新生代女星李曼饰演的俞梅一角,获得了观众们的一致认可。在连续于多部年代戏中担任女主角之后,李曼已被人们视为当前炙手可热的“年代戏新秀”,自身精湛的演技也令她彻底告别了出道之初的青涩与稚嫩。剧中,她还与文章微博)吴秀波等国内一流演技派男星同台“比拼”演技,可以说,对于李曼而言,《黑狐》会是一部很好的,用“实力”来说话的作品。

《黑狐》地方台热播创收视长虹 李曼演技扮相深受观众好评

谍战大戏《黑狐》自开播以来,在全国各大地方台都引起了热烈的反响,收视率一路长虹,居高不下。该剧自11月2日在湖南长沙经贸频道播出以来,以平均收视率3.54的成绩斩获长沙地区电视剧收视冠军,而其他地方台也同样热力不减。该剧当中,由“85后”实力偶像新生代女星李曼饰演女主角俞梅这一人物,无论是剧中华丽多变的扮相,还是她本人纯熟的演技,都深受广大观众的认可。在整个《黑狐》这部戏当中,俞梅是一名渗透敌后,与敌人斗智斗勇的中共女地下党员,因此,为了塑造好这个人物,李曼可谓过足“戏瘾”。不仅要时常变更扮相,从成熟妩媚的交际之花到端庄得体的职业女性,可以说“一会儿一个造型”,更有大量的情报谍战戏、枪战戏、爆破戏,以及心理戏等等;也正因为此,李曼精湛的演技在戏中得到了全方位的展现,很多观众都对她塑造的这一“千面女特工”的形象赞口不绝。据悉,为了演好俞梅这个角色,李曼在拍摄过程中坚持独立完成一些高难度、高危险性的戏份,并曾多次挂彩,其敬业精神同样值得钦佩。

“年代戏新秀”全新扛鼎之作 “85后”李曼成熟演绎中共地下党员

自出道以来,李曼曾参演过多部年代题材影视剧作品,并多次担任剧中主演,“85后”出生的她,凭借其精湛的演技逐渐成为人们眼中炙手可热的“年代戏新秀”,她的表演大气成熟,丝毫没有受到年龄的桎梏,也因此博得了人们的喜爱。而这部谍战大戏《黑狐》,更是成为了李曼极具突破性的重要作品,愈加成熟的表演风格不仅令她很好的诠释了俞梅这个人物,更让观众看到了她不断成长的一面。她所饰演的这名年轻的中共女地下党员,庄重成熟中蕴含着青春的活力,勇敢机智中同样有着对信仰的热诚与忠贞,为了民族和国家甘愿牺牲掉自己的一切,同时对爱情也有着无限的向往。李曼将所有这些特质集聚一身,并用一种含蓄而富有激情的方式一一表现出来,将这样一名成熟而极具个人魅力的女地下党员形象刻画的入木三分,深受广大观众的喜爱。相信经由这部戏的锤炼之后,李曼的演技将更加成熟,也将会给观众带来更多的惊喜。

新生代演员与文章吴秀波拼演技 李曼告别“青涩”用“实力”说话

《黑狐》当中,还请到了诸如文章、吴秀波等众多国内一流实力派明星的倾力加盟,而作为新生代演员的李曼,在剧中更是与文章、吴秀波这两位当红实力派男星互拼演技,无论气场还是对角色的演绎都表现的毫不逊色。从五年前的《满城尽带黄金甲》到如今的《黑狐》,这位“85后”出生的实力偶像新生代演员已经逐渐告别了出道之初的“青涩”,随着一部又一部经典影视作品的问世,李曼自身的演技也得到了磨练和成长。如今的她尽管依然年轻,却也不再只是单纯以清纯的外表和青春偶像的气质去征服观众,而是更多的依靠“实力”来说话。她深深明白着一个道理,只有凭借出色的演技,才能将自己的演艺生涯更好的延续下去。我们期待着这位年轻的女孩,能够在演艺的道路上,越走越远。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息