腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《人到四十》将播 王志文江珊再过把“夫妻瘾”

2011年11月18日21:14辽沈晚报我要评论(0)
字号:T|T

1992年的《过把瘾》,把王志文江珊这对荧屏夫妻紧紧地拴在了一起,从《过把瘾》开始,到《让爱做主》,再到即将于12月11日登陆北京、东方等卫视的情感大戏《人到四十》,他们的“夫妻”缘分已经延续了将近20年。

《人到四十》中,王志文和江珊再扮夫妻,丈夫是默默无闻的精神病院医生梁国辉、妻子是爱唠叨的中心医院重症监护室主任郑洁,家庭因丈夫被误诊为癌症而产生了微妙的转变,也因此引发了一场中年危机。

四度合作,让王志文和江珊都充满了期待。王志文在接受采访时表示:“我俩联系其实不多,这部戏又在一起,感觉还是很亲。 ”江珊更感叹缘分奇妙:“当年的《过把瘾》是讲20多岁的爱情,后来的《让爱做主》是30多岁,这次又一起走到了四十岁。接下来,我会期待我们的50岁、60岁……”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息