腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 微博 > 微博资讯 > 正文

陈伟霆23日做客微访谈 寿星公邀你微博庆生

2011年11月21日11:14腾讯娱乐[微博]踢踢我要评论(0)
字号:T|T

陈伟霆23日做客微访谈 寿星公邀你微博庆生

陈伟霆(微博)23日做客微访谈

腾讯娱乐讯 他是英皇娱乐重点新人王,出道之初便扫获多个新人奖项;他是舞技精湛的跳舞歌手,音乐、电影双线发展;他是蔡卓妍(微博) 阿Sa)的男朋友,是阿sa眼中的完美先生。11月23日18:00-19:00,陈伟霆与网友相约在微博庆生,与网友进行零距离亲密互动。

点击进入话题提问陈伟霆>>>

陈伟霆于03年参加全球华人新秀香港区选拔赛入行,当时便勇夺三个大奖,金咪大奖、劲舞台风演绎奖及自我才华表演奖。06年以新成员身份加入组合Sun Boy’z,开始建立跳舞歌手的形象,并参与大型音乐剧及海外巡回演唱会演出,分别推出广东及国语大碟。08年独立发展,同年推出首张个人大碟《Will Power》,主打歌进占各大流行榜,成绩骄人,凭健硕外形加上精湛舞技横扫08年四个电子传媒及两个主要网站新人金奖。电影方面发展亦相当顺利,先后参演《窃听风云》《前度》、《得闲炒饭》、《出轨的女人》等由香港著名导演执导的影片。今年8月份,陈伟霆推出全新大碟《WOW》,其中两首歌曲为陈伟霆作曲,音乐才华再次显露。专辑以玩乐为主题,犹如为歌迷送上了一个欢乐热闹的派对。

陈伟霆与阿Sa的恋情公开之后,两人越爱越甜蜜。去年,阿Sa通过英皇公司向传媒承认与陈伟霆的恋情。阿Sa表示,与陈伟霆一直都是好朋友,大家同公司,经常有接触,如拍电影、广告及唱歌等,彼此的性格也很相似,爱情的幼苗在不知不觉间萌芽。在两人恋情公开一周年之际,阿Sa更在微博吐露心声,称这份新恋情让自己重获新生:“今天对我来说是一个很特別的日子,一个令我重新认识自己认识生活的日子……感恩,不多说了,懂的人自然会懂。”

想知道阿Sa眼中的完美先生到底有何魅力,想为他送上温馨的生日祝福,想聆听他真实的经历故事,就赶快来#提问陈伟霆#对他说出你想说的话吧,11月23日18:00-19:00,他将会回复你哦。

微访谈嘉宾:陈伟霆

微访谈时间:11月23日18:00—19:00

微访谈话题地址: #提问陈伟霆#

登录腾讯微博,点击进入以上链接地址进入#提问陈伟霆#,说出你最想对他说的话,将有机会得到他的亲自回复哦!

相关微博:

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yvettelin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息