腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

黄夕倍首秀《天天向上》 汪涵大赞“意犹未尽”

2011年11月24日10:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黄夕倍首秀《天天向上》 汪涵大赞“意犹未尽”

黄夕倍(右)

在花儿舞台上备受关注的“神婆”黄夕倍,其实早在全国总决赛开始前就通过网络走红,其在花儿朵朵比赛期间的演唱视频在网络流传深受好评,其中,更有姚晨郑秀文(微博)以及李泉(微博)等一大批演艺圈知名人士纷纷力挺。近日,黄夕倍带着好声音首次现身综艺节目,在湖南卫视王牌综艺节目《天天向上》中带来了精彩表演,天天兄弟纷纷惊叹“神婆”魅力,大赞黄夕倍好声音好实力。

从未上过综艺节目的“神婆”黄夕倍,近日收到湖南卫视《天天向上》栏目组的邀请,作为嘉宾来讲述花儿比赛历程。在节目中“神婆”不仅本色演绎了一首歌曲,还和天天兄弟畅聊个人理想。听完黄夕倍的演唱,钱枫直言“早前在视频里看见她觉得惊为天人”,而作为天天兄弟大哥的汪涵除了调侃“神婆”的独特造型,还大爆了黄夕倍在上节目时因为冷场不说话而导致节目事故的趣事,最后,汪涵更是大赞黄夕倍“太好听的声音,让人意犹未尽”。(奥特M/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息