腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

年代偶像剧《胜利者》热拍 蔡妍张天其浪漫携手

2011年12月01日11:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,由戴姣倩、霍政谚、蔡妍(微博)(韩国)、张天其联袂主演的年代偶像剧《胜利者》正在横店热拍,该剧是韩国舞蹈皇后蔡妍的首部电视剧,剧中将携手性格小生张天其上演一场浪漫感人的爱情故事。

电视剧《胜利者》由凤凰传奇微博影业投资制作,著名导演金鳌勋、黄伟杰联袂执导。汇集了中、韩、港、台两岸四地众多当红偶像及实力明星,力图奉献一部画面浪漫唯美、冲突跌宕起伏全新的视觉盛宴给观众。性格小生张天其饰演警察局长之子项唯胜,高傲、霸道、是一个极富冲突性的人物,其与蔡妍的感情戏则充满了现代偶像剧的风格,充满了戏剧化的浪漫氛围,而其与戴娇倩、霍政谚、蔡妍、钱泳辰四人之间上演的两段三角恋,也构成了全剧的主要感情线。

该剧除电视剧女王戴娇倩、新锐偶像小生霍政谚、亚洲舞蹈天后蔡妍、性格小生张天其外,还汇集了寇振海、岳跃利、高雄、潘仪君、李解、钱泳辰、吕颂贤(微博)韩晓、刘一、肖艺等众多两岸三地的实力明星,据悉,该剧将于12月中旬杀青,并有望在明年与观众朋友见面。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:Stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息