腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

种子打造内地“天后宫” 重金签下黄夕倍刘思涵

2011年12月02日09:42腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

种子打造内地“天后宫” 重金签下黄夕倍刘思涵

刘思涵微博)

种子打造内地“天后宫” 重金签下黄夕倍刘思涵

刘思涵

种子打造内地“天后宫” 重金签下黄夕倍刘思涵

黄夕倍微博)

种子打造内地“天后宫” 重金签下黄夕倍刘思涵

黄夕倍

伴随着青海卫视2011“花儿朵朵”的比赛结束,各位花儿究竟花落谁家一直是大家猜测的话题,冠军汪小敏微博)毫无悬念的当场签下种子音乐唱片合约正式成为首个签约花儿,而呼声最高的黄夕倍惜败汪小敏、“玫瑰之音”刘思涵痛失冠军争夺赛一度成为网络热门话题,比赛结束后,种子音乐集团总经理田定丰先生接受采访表示对黄夕倍的喜爱,并且如果有可能希望签下所有喜欢的选手,而近日种子音乐正式公布不仅冠军汪小敏成为种子音乐旗下艺人,而“神婆”黄夕倍、“玫瑰之音”刘思涵也将成为种子音乐艺人,可见田总经理的惜才之心,从而也不难看出种子音乐将打造自己的音乐王朝,建立属于自己的“天后宫”。

今年青海卫视的花儿朵朵选秀节目不管是纵观还是横观,都是选秀节目的一个新改变,一个能看、能唱又能跳的选手获得冠军,更注重的是好声音,从换位赛到踢馆赛无不体现青海卫视和种子音乐的用心,虽然“玫瑰之音”刘思涵痛失冠军争夺赛的资格,却凭借一副被“情歌教父”周传雄称赞可以直接出唱片的好声音而签约种子音乐,并且最快时间录制完成首支个人单曲《走在冷风中》,此举可以被认为是提前检验刘思涵的音乐能力和市场人气。

“神婆”黄夕倍向来被称为怪才,而且深得媒体喜爱,也有不少人猜测是否会成为第二个王菲,虽然惜败汪小敏却不曾觉得可惜,声称要做自己的王,据悉2011花儿朵朵十强合辑中,黄夕倍的单曲种子音乐特邀,为五大唱片公司点名需要的音乐教练,指导过王力宏萧亚轩(微博)等巨星的玫熹老师为其制作单曲,而对于几位花儿的未来,种子音乐也将按照每个人的特点为其量身定做首张个人专辑,更会为每位花儿安排紧密课程,希望再次出现人们视线中的时候可以让大家眼前一亮。

作为一个拥有吴克群(微博) 、周传雄、戴佩妮(微博)等众多知名艺人和大量高水准音乐制作人的唱片公司,种子音乐早已将目光投向了内地选秀市场,一鼓作气连签三位花儿,预打造属于自己的音乐王朝,建立属于自己的“天后宫”,而种子音乐是否还会签约其他花儿收纳新鲜血液壮大自己的“天后宫”至今未表明态度。

相关微博:

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息