腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

斯嘉丽·约翰逊想念前夫 被指渴望与其破镜重圆

2011年12月07日11:34腾讯娱乐[微博]比尼我要评论(0)
字号:T|T

斯嘉丽·约翰逊想念前夫 被指渴望与其破镜重圆

斯嘉丽·约翰逊和35岁的瑞安·雷诺兹于2011年7月正式离婚。

腾讯娱乐讯 好莱坞性感女星斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)近日接受女性杂志《Cosmopolitan》专访,声称她与瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)的结婚,是自己这一辈子作出的最佳决定,言语中被指开始想念前夫,不过,双方目前尚未复合的可能性。

27岁的斯嘉丽·约翰逊和35岁的瑞安·雷诺兹,2008年9月结婚,但两人在2010年11月宣布分手,并于2011年7月正式离婚。

接受《Cosmopolitan》采访时,斯嘉丽·约翰逊表示,她对这段失败的婚姻关系没有遗憾,斯嘉丽·约翰逊还透露,她一度还希望和瑞安·雷诺兹度过她的后半生。

斯嘉丽·约翰逊说,“我就是这样一个人,感觉对的事情就去做。我很相信直觉,结婚是正确的事情,因为它是恋爱的一个自然过程,”她还指出,“我和瑞安·雷诺兹拥有一个很浪漫的爱情,他是我非常渴望和他有个未来,并和我结婚的那个人。”

而对于婚姻的失败,斯嘉丽·约翰逊沮丧地表示,她低估了婚姻的困难,“婚姻关系是复杂的,结婚是一个活生生的过程,我想我是没有充分意识到穿越山峰和山谷的难度。”

斯嘉丽·约翰逊最后澄清了她和瑞安·雷诺兹离婚的原因,“结婚后,我不准备就此退休,我开始了工作,然后,我们俩都非常繁忙,这就是我们分手的问题,我们花了这么多的时间走在一起,但最后分开,这真是一件非常困难的事情。”

有媒体指出,从斯嘉丽·约翰逊的这次言论来看,她颇有怀念与瑞安·雷诺兹在一起生活的意思,并且如果瑞安·雷诺兹主动一点,双方仍有复合的可能。

但是,目前,瑞安·雷诺兹被曝恋上电影《绿灯侠》搭档布蕾克·莱弗利(Blake Lively),本周一,两人还被拍到一同出现在瑞安·雷诺兹的波士顿公寓,恋情看起来发展顺利。斯嘉丽·约翰逊和瑞安·雷诺兹,可能已经就此缘尽了。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息