腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《遍地狼烟》持续升温 何润东爱演“冰点男”

2011年12月09日19:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 由何润东(微博)宋佳主演的枪战爱情影片《遍地狼烟》自12月2日公映以来,受到众多影迷追捧,在微博最新一期的电影热度排行调查中《遍地狼烟》持续升温,仅随贺岁档超级大片《龙门飞甲》之后,并超过另一部贺岁大片《金陵十三钗》。对此很多网友表示“是被影片中何润东那酷酷的外表以及他和宋佳之间的动人爱情所打动”。

而何润东本人谈及自己在片中的角色时说“我的性格导致我多饰演极度冰冷的酷男,今后想在角色上寻求更多的突破。”

作品热映,角色受追捧,心情大好的何润东还爆猛料,“自己学生期间还因为严重自闭而在演讲课上得过零分。”所以这也和后来何润东踏上演绎全所饰演的角色偏冷酷和无情有关。但对于娱乐圈,何润东还是有着自己的感恩,“不过也正是娱乐圈的颠覆性生存环境彻底改造了我,刚开始没有考虑太多,只是对自己说先做做试试。结果真就这么一路演下来了,现在各方面的积累也越发成熟了,希望今后能在戏路上不断突破。”

何润东

最新动态:

最新微博:

第一次吃麻辣香锅!吃到麻椒,嘴巴都没知觉,口水流下来都不知道。丢脸死了!PS:我之前那件黄色连戏帽衫出镜率太高了,先放它个假。[更多]

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miyachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息