腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

陈志云正式宣布离职无线 余咏珊接手综艺科(图)

2011年12月11日07:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈志云正式宣布离职无线 余咏珊接手综艺科(图)

陈志云即将完成职务,挥别无线。

腾讯娱乐讯 2011年12月11日 香港 无线业务总经理陈志云前天正式宣布请辞,而其中由他负责的综艺科将由前无线收费台高层余咏珊接任,由他一手创作的节目《志云饭局》虽随陈志云倒下,但据知余咏珊将有秘密武器作为上任头炮,她昨日说:“我正在部署,会有比《饭局》更新的创意节目!”

而现职亚视的制作人邓婉媚,与余咏珊曾是亲密战友,问到会不会跳槽帮忙?邓婉媚称:“我现在拿的是亚视的钱,但余咏珊是我师傅,总之一切有新冲击的工作我都有兴趣,只是不知道会不会找我!”陈志云离职后外传加盟王维基的城市电讯,但城讯发言人郑小姐昨天透过短讯回复:“陈志云离职与我们公司无关!”而now的高层何丽全则表示对《志云饭局》节目有兴趣只是假设性题目,实际上是从来没有接洽。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息