腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

徐子珊新片演思觉失调有难度 请教吴镇宇学演技

2011年12月16日08:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

徐子珊新片演思觉失调有难度 请教吴镇宇学演技

徐子珊(微博)请教吴镇宇速成演技 新片思觉失调有难度

徐子珊新片演思觉失调有难度 请教吴镇宇学演技

徐子珊每天在片场都向影帝级的镇宇请教,令演技大跃进。

徐子珊新片演思觉失调有难度 请教吴镇宇学演技

黄宗泽(微博)(左起)、徐子珊、吴镇宇、谢天华微博等相处融洽

腾讯娱乐讯 2011年12月16日 香港 徐子珊最近与影帝吴镇宇首结片缘,基于外间把他标签为难搞兼要求高,令徐子珊一步一惊心,幸而相处后发觉只是错觉,更指对方绝不吝啬分享演戏心得,即使她每日“走神”,吴镇宇仍细心指导,令她俨如上了演技训练速成班!

《潜行狙击》成为无线今年高收视剧集,连带电影版《Laughing Gor之潜罪犯》都令人期待,延续剧集的发展,除了饰演“姚可可”律师的徐子珊、“Laughing”谢天华、“跛Co”黄宗泽能留下外,还找来了影帝级吴镇宇坐镇。

虽然徐子珊非首度与影帝合作,但这次要跟性格派的吴镇宇合演多场对手戏,她可谓既惊又喜,她表示:“真是好紧张,未合作过啊!后来相处下来原来都OK的!他好肯教人,所以我就豁出去,每场都问吴镇宇应该如何做,因为我好想知道不同的演员对某一些情况会怎么演,幸好他都好有耐性回答我。”

经过日复日“补课”,令徐子珊收获甚丰富,还得出结论:“吴镇宇是一个好特别的演员,演戏不会好formula,永远有惊喜,还要去到好轻松的境界,这些事情好深,所以希望下次可以有长一些时间的合作,拍剧都OK的!”

思觉失调有难度

为延续电视版结尾的人物性格,电影版的徐子珊已变得有思觉失调,此举对伊人来说竟然有难度,她笑言与同片演员早有默契,每天玩得不亦乐乎,但每当开机却要变脸,徐子珊说:“真是好难变,还有这套戏拍得有一些赶,没有特别多的时间暖场准备,有几场还要哭,就连情绪崩溃都没有时间培养,完全是考演技,幸好都能过关了。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息