腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

老徐独家做客会诊室 分享《亲密敌人》首映心情

2011年12月18日14:10腾讯娱乐[微博]文/黛绮丝我要评论(0)
字号:T|T

老徐独家做客会诊室 分享《亲密敌人》首映心情

《亲密敌人》海报

老徐独家做客会诊室 分享《亲密敌人》首映心情

徐静蕾(微博)称自己的作品“整体漂亮,大气,情感戏上会有共鸣,情节紧凑起伏”

腾讯娱乐讯 徐静蕾首次勇闯贺岁档作品《亲密敌人》今日首映,与同期上映的两部大片激烈阴沉的气质完全不同,《亲密敌人》彻底走轻松时尚路线,大玩俊男美女对对碰的把戏,老徐对电影也是信心十足,在做客腾讯“娱乐会诊室”活动时,称自己的作品“整体漂亮,大气,情感戏上会有共鸣,情节紧凑起伏”最主要的是保证观众在观影过程“紧张,欢乐,看后心情好”。

老徐独家做客会诊室 分享《亲密敌人》首映心情

徐静蕾称看过片子的人对男女情感方面都很有共鸣

本片的职业背景设置为“出入五星级、坐商务舱,年薪几百万,永远不睡觉”的投行,故事的女主人公也从灰姑娘式的杜拉拉变成家境优渥的中上层白领,黄立行的角色从之前的白領“王伟”升级为金领“Derek”这一变动显得耳目一新,会诊嘉宾钱德勒就对此非常好奇,他认为这算是“一种YY情结”,因为还是有很多观众比较好奇“投行的人是怎么生活的”。徐静蕾表示一方面确实希望“和杜拉拉那个角色做一个区别”至于如何引起共鸣,老徐更有信心“目前看过片子的人对男女情感方面都很有共鸣,无论从男人的角度还是女人的角度。”

老徐独家做客会诊室 分享《亲密敌人》首映心情

老徐称极简主义是一门很高深的艺术

《亲密敌人》片中的时尚感还来自于取景地,会诊专家们都将之视为“情侣的度假指南”。主要拍摄场景在伦敦,钱德勒表示“比较喜欢大英博物馆”,也是片中一场重头戏所在,让赵宝刚和黄立行在大英博物馆里谈生意就显得“很有气场哦”。另外钟丽缇在电影里的小店也显得十分有特色。时尚感也来自于片中的着装,女明星们在片中展示的职业装可以直接作为白领上班族模仿的样本,当然也价值不菲。不过有细心的会诊专家指出,老徐换了多套漂亮衣服,但似乎从头到尾就只展示了一个黑色的手袋,而男主人公从头到尾就没有拿任何的包,对此老徐戏称其实“极简主义是一门很高深的艺术”。

会诊气氛亲切友好,主治医师老徐却“来去匆匆”,与网友亲密接触了一个小时之后,就直接奔向了首映现场。腾讯娱乐将在14:30分全程直播《亲密敌人》的首映礼,敬请密切关注。

“老徐来了”会诊室现场回顾>>

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息