腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

腾讯首映之亲密对决 老徐抱怨黄立行玩太嗨

2011年12月19日13:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《亲密敌人》腾讯首映 老徐抱怨黄立行玩太嗨

徐静蕾(微博)爆料黄立行撒娇

《亲密敌人》腾讯首映 老徐抱怨黄立行玩太嗨

黄立行心情打好

腾讯娱乐讯 (文:曾剑) 12月19日,电影《亲密敌人》主创独家做客“腾讯首映·《亲密敌人》之亲密对决”,徐静蕾透露,电影结尾其实有一场亲吻戏,可惜篇幅原因,被删掉了。

来腾讯做客的徐静蕾穿着黑衣黑裤和黑靴,俊俏中显得爽朗。在回答问题时,她几乎不用思考就挥笔而就,写完了以后就使劲催促黄立行:赶紧的,要吃中午饭了啊!

最亲密的地方?她房间!

在被问到电影中最亲密地方在哪里时,徐静蕾和黄立行分别在答题板上奋笔疾书。不过,徐静蕾写的是“亲吻戏”。她解释,电影结束的时候其实还是有一场亲吻戏,但是由于篇幅的问题,她不得不删掉了。她说,她希望控制在一个半小时。

黄立行写的却是暧昧的“她房间”三个字。原来,汉语不好的黄立行把“什么地方”直接理解成为“什么地方”了。

你要认真听我讲话

黄立行和徐静蕾是第二次合作了,两人也显得十分默契。谈到拍戏时最搞笑的事时,徐静蕾说,那就是黄立行要说“久仰”的时候,他很入戏的认真的说“永久永久”,和他对戏的李治廷汉语也不好,拿不好到底是黄立行说错了,还是自己听错了,直到听到了从遥远地方传来的老徐爽朗的笑声,李治廷才敢笑出声来。

而谈到对方的缺点时,完美的徐静蕾让人挑不出毛病来。就连黄立行思考再三的“吃口香糖”也是硬挤出来的。

然而,让徐静蕾不满的是,黄立行在剧组玩得太high了,他在剧组翻跟头,玩飞机。看来,两个人太熟了也不好。而钟丽缇则“告诫”黄立行:女人开车的时候,男人不要指指点点,不要那么多话。黄立行一脸无辜:她们就是不会开车呀!

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息