腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

汤晶媚《首付》挑战拜金女 搭档黄小蕾演闺蜜

2011年12月20日11:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

汤晶媚《首付》挑战拜金女 搭档黄小蕾演闺蜜

汤晶媚《首付》剧照

由著名编剧马德林(微博)、导演李骏和新锐导演杨新宇共同执导的都市情感大戏《首付》目前正在天津热拍中,该剧汇集了黄小蕾(微博)张铎(微博)、汤晶媚等众多实力派青年演员的倾情加盟。

《首付》是一部讲述80后家庭情感都市剧,为了可以更真实的将80后的感情生活搬上荧屏,导演组全部选定80后演员出演,并在该剧中提出了一个全新的爱情概念:“爱情首付,婚姻月供”。在《首付》中,汤晶媚(饰 艾美)饰演的是女一号黄小蕾(饰 吕夏微博))的闺蜜、同事兼狗头军师,因一次感情受创后对爱情便失去了信心,认为没有了金钱的爱情就是不牢靠的。

《我是特种兵》热播以后,汤晶媚出色、大气的表演使得自己人气飙升,娇艳美丽的外表和特有的气质更使她有新生代“魅惑美女”之称。而在抗战剧《民兵葛二蛋》中,她又挑战新形象,与金马影帝黄渤(微博)高虎(微博)合作,演技更是可圈可点,剧中她饰演的日本姑娘吉田良子善良、单纯,同黄渤有不少对手戏,与高虎也有着错综复杂的感情纠葛。

据悉,该剧将于2012年在央视八套、上海、北京、深圳等各大电视台与观众们见面,届时敬请关注。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:Stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息