腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《国剧盛典》李易峰寸头受好评 获最佳男新人

2011年12月24日15:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《国剧盛典》李易峰寸头受好评 获最佳男新人

李易峰(微博)寸头造型亮相盛典

昨晚,由安徽卫视和光线传媒共同主办,备受关注的2011年《国剧盛典》在北京顺利落下了帷幕,众多影视剧大奖各有归属。到场嘉宾更是星光熠熠,实力偶像李易峰以寸头造型亮相红毯,在后台受到一致好评,当晚李易峰更是喜获年度最佳新人男演员的殊荣,成为本届《国剧盛典》中第一个拿到大奖的艺人,感慨颇丰。

李易峰亮相《国剧盛典》 寸头造型获好评

素有“国民校草”之称的花美男李易峰之所以当晚以寸头造型亮相盛典,是因为刚刚结束了金牌编剧于正(微博)的新戏《赏金猎人》的拍摄,为了更好的出演该剧的男一号李易峰不惜剃光了自己的头发。“为戏现身”的同时他也是在向大家证明着,自己并不仅仅是一个偶像派,在演艺的道路上自己也是在不断地努力着。据悉,在当晚的活动后台,李易峰的的寸头造型在受到众多圈内好友调侃的同时,也受到了一致的好评,他自己也笑称自己以后就一直保持这个造型。

唱而优则演 喜获最佳新人男演员

在荧屏上刚刚崭露头角的李易峰,在音乐方面已获得了众多的奖项,当晚夺得年度最佳新人男演员无疑是对其唱而优则演的最佳肯定,据悉在《赏金猎人》即将与大家见面的同时,今年李易峰更将与林依晨 (微博)陈柏霖(微博)合作电影首登大荧幕,挑战个性角色出演一个自闭症患者,吊足了观众的胃口。初入影视圈,便获得如此佳绩,李易峰的演艺之路不容小觑。

而当晚,作为本届《国剧盛典》第一个获得大奖的艺人,在被问及对明年的期望时,李易峰则表示能够入围最佳男演员,便是对自己进步的最大肯定。李易峰也在自己的微薄中感慨到“作为一名演员拿到这个奖很开心,每个领域或行业都有它的不易之处,今天的我是幸运的,也希望明天的我们都是开心的。”短短的几句话的背后,是一个演员默默的付出与努力,而他所期望的仅仅是能够得到大家的喜爱和肯定。

金曦/文

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:Stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息