腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我的经济适用男》杀青 佟丽娅作别白领时代

2011年12月28日15:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《我的经济适用男》杀青 佟丽娅作别白领时代

干练气质的佟丽娅(微博)

蒋家骏执导的电视剧《我的经济适用男》的拍摄已近尾声,剧中的几位主演也陆续杀青。今天,女主角佟丽娅也将结束最后一场拍摄,作别何小君的白领时代。

改编自热门网络小说《我和我的经济适用男》,电视剧《我的经济适用男》讲述了女白领何小君在面临杜淳(微博)饰演的富二代宝马男冯志豪与李光洁(微博)饰演的经济适用男陈启中的追求时,最终选择了后者的故事。剧中的何小君温婉知性,一面坚持独立追求自己想要的爱情,一面又面临着母亲“嫁个有钱人”的说教,她所遇到的问题是现实中许多女孩子都会遇到的。

在多部古装戏、民国戏中都给人留下深刻印象的古典美人佟丽娅,此次“轻装上阵”饰演了一位颇具生活气息的女白领,拍戏的过程也是格外生活化,不仅与戏里的两位“男友”李光洁、杜淳都很玩得来,就连剧中的上司也是自己的好姐妹戚薇(微博),虽然是大冷的天气,剧组里却是暖意融融、其乐无穷,因此杀青的时候颇为不舍。

据悉,与经济适用男道别之后,佟丽娅将马不停蹄地赶赴上海继续拍摄《唐山大地震》,并投入即将开播的都市情感剧《北京爱情故事》的宣传当中。该剧将于1月7日登陆浙江卫视,与期待已久的观众见面。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息