腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《遍地狼烟》首轮播出 杨烁上演新生代“枪王”

2011年12月30日17:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《遍地狼烟》首轮播出 杨烁上演新生代“枪王”

杨烁 剧照

由浙江横店影视制作有限公司投资,横店影视海斌工作室制作的电视剧《遍地狼烟》于2011年12月29日在山东齐鲁电视台白金剧场首轮播出。本剧由内地著名导演虎子执导,新锐青年演员杨烁、周扬、李桓等主演。

《遍地狼烟》讲述的是一个从大山里走出来的少年牧良逢,最后成长为一个优秀抗日狙击手的故事。特别将牧良逢刻画成一名神奇的阻击手,枪支娴熟的运用技能与敏捷的思维,以及在敌人面前临危不惧,可以说战无不胜,树立了小人物的大英雄传奇。剧中特色鲜明的暴力狙杀令人热血沸腾,其中也不乏对牧良逢与寡妇柳烟浪漫爱情的诗意表达和唯美刻画,在战争与爱情之间彷徨,将血性与柔情结合并用,使整个故事跌宕起伏。

一向以硬汉形象著称的杨烁,在剧中饰演男一号牧良逢,虽是一名神枪手,却很傻很天真,当狙击手的目的很单纯,就是为了那句“发枪管饭还有钱”。全剧为求打造真实场面,剧组特意从湖南运来一批真军枪,剧中枪弹横飞的惊险画面想必会牢抓观众眼球。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息