腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

“替身女王”羽庭写真书销售破万 包场裸泳庆功

2012年01月05日01:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:羽庭兑现承诺裸泳晒沟 真裸假泳害羞面对媒体

腾讯娱乐讯 为庆祝“替身”全裸写真书热卖销售破万本,“替身女王”羽庭包下总统套房泳池兑现裸泳的承诺,在寒流9.3度C的气温下…羽庭身穿象徵一路长红的性感小礼服秀出蛮腰及美腿,一出场就掳获全场媒体的目光;当进行裸泳仪式时,特製的红色小礼服繫带一拉开,羽庭30G的柔软上围随繫带拉扯呼之欲出,引起媒体一阵惊呼。

羽庭在采访中表示,裸泳是为了守信兑现承诺,而且更与经纪公司严谨的再三开会讨论流程内容,最后决定性感的脱到一丝不掛再下水,也努力坚守不露毛的尺度;羽庭觉得青春不需要留白,裸泳是开心庆贺销售热卖,这些付出的努力是值得的、不后悔做出大胆的承诺;除了身材与外表,羽庭也想努力展现内涵的其他部份并争取电影演出的机会。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fangfangli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息