腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

《亲密敌人》破亿庆功 黄立行获红包“七个零”

2012年01月06日00:06新快报梁晓雯我要评论(0)
字号:T|T

《亲密敌人》破亿庆功 黄立行获红包“七个零”

徐静蕾(微博)黄立行

新快报1月6日报道 (记者 梁晓雯)在“龙门十三钗”的联手夹击中,徐静蕾自导自演的《亲密敌人》成功虎口夺食,昨日在京举行票房庆功。老徐兑现承诺颁发年终奖大红包,并透露给黄立行的数目有七个零。

作为首个杀入贺岁档的女导演,老徐连续导演、主演《杜拉拉》、《将爱》、《亲密敌人》纷纷破亿,老徐承认首次进军贺岁档很成功,“每天都收到朋友祝贺的电话,说比《杜拉拉》进步了很多,这是我最爱听的表扬,有进步,永远是最重要的。”

黄立行则表示“有机会还想参演老徐的电影”,老徐戏称与黄立行是“亿勇军”搭档,现场颁发大红包给黄立行,并透露“数目有七个零”,黄立行表示自己会继续“见亿勇为”当一个好演员。

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息