腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

《亲密敌人》破亿庆功 老徐给黄立行七个零红包

2012年01月06日11:00扬子晚报[微博]马彧 张艳我要评论(0)
字号:T|T

《亲密敌人》破亿庆功 老徐给黄立行七个零红包

《亲密敌人》海报

昨日,《亲密敌人》导演徐静蕾(微博)携男主演黄立行,在京举办电影票房破亿庆功会。没有“杜拉拉”畅销书的人气基础,又遭逢“龙门十三钗”的联手夹击,在其他中小片躺倒一地的惨烈档期中,《亲密敌人》成功虎口夺食,以票房过亿成绩脱颖而出。制片方称,上映三天已经收回成本,面对张艺谋徐克前辈导演声势浩大的两部电影,自嘲“胸前挂个‘勇’字就是清兵”的徐静蕾,昨日庆功会上真的收到“勇”字胸牌,她笑着解释这个典故来自斗地主的牌友称呼,“我是什么牌都敢要的那种,经常被朋友笑是清兵”。而一旁黄立行则佩戴着“亿”字,象征电影过亿票房,老徐戏称从《杜拉拉》起过亿票房搭档的二人是“亿勇军”,更现场颁发大红包给黄立行,并透露“数目有七个零”,黄立行表示自己会继续“见亿勇为”,当个好演员。对未来的工作计划,老徐表示“接下来会有三个大的电影想法,不过题材完全不同,先做哪个还没想好”。

■链接

舒淇(微博)要减肥 徐静蕾表示“压力大”

素以身材好著称的华人女神舒淇前晚在腾讯微博上透露了减肥的烦恼,在贴上了一张海鲜、美酒等美食的图片之后,她留言“这这这……减肥,再缓缓、缓缓吧”,这条微博迅速引来众多网友“美女不易做”的感慨,而徐静蕾昨天在转发时还“抱怨”道:“你还要减肥……北京胖儿表示压力很大”。

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息