腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

杨洋《花开半夏》演富二代 多套造型玩转学院风

2012年01月06日14:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杨洋《花开半夏》演富二代 多套造型玩转学院风

杨洋

杨洋《花开半夏》演富二代 多套造型玩转学院风

杨洋

李少红(微博)监制,归亚蕾 (微博)林申、杨洋、尤勇苗侨伟李沁(微博)、阚清子(微博)、马晓灿等联袂主演的都市纯爱剧《花开半夏》,日前正在厦门火热赶拍。人气偶像杨洋再次挑战“富二代”,饰演多才多艺的陆元。剧中,陆元变换多套韩系造型,玩转学院风,让现场工作人员都禁不住大呼:“太帅了!”

据工作人员透露,杨洋此次剧中的造型多变,衣服几乎每次出场都不重样。为了配合杨洋在剧中的角色需求,富二代陆元每次出场造型都特别韩系范,大走学院风,“有唯美的,有酷酷的,有帅气的,看得人眼花缭乱,赏心悦目。”

饰演“富二代”对于杨洋来讲并不是头一次了,在新版《红楼梦》(旧版 新版)中杨洋饰演的万千宠爱的“宝二爷”,其实是那个时代的富二代。这一次,杨洋变身成一个十分时尚的在校大学生。说起陆元的深情和专一,杨洋表示和他本人十分相似。为了最完美的诠释好这个角色,杨洋也是下了很多功夫,坚持跟老师苦练钢琴、小提琴、笛子等乐器,风雨不断。

与此同时,杨洋还在“分身”赶拍《大红灯笼高高挂》,扬州、厦门两边飞。而“陆元”和“飞渝” 两个一今一古的角色,十分考验杨洋的演技和强大的爆发力。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息