腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

《亲密敌人》票房过亿 老徐微博营销成功

2012年01月07日03:36京华时报易东方我要评论(0)
字号:T|T

《亲密敌人》票房过亿 老徐微博营销成功

《亲密敌人》票房过亿庆功

京华时报1月7日报道(记者 易东方)电影《亲密敌人》票房过亿,除了传统粉丝和团队的支持,徐静蕾(微博)在微博上实现了《亲密敌人》的零成本传播,证明电影营销在微博首次获得成功。

早在5个月前,《亲密敌人》的微博营销就悄悄拉开序幕。徐静蕾通过微访谈、微直播、微互动、图片文字、视频恶搞等趣味十足的形式呈现电影《亲密敌人》的特点,获得了受众持续的关注、互动、参与,并将这些化为认可和好评。影片上映后,腾讯微博继续为《亲密敌人》加温:“亲密48小时”,让影片首映式成为持续时间最长,关注热点最高的活动。徐静蕾评价说,《亲密敌人》票房过亿,与腾讯平台的深度合作不无关系。

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息