腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

王浩钧首尝民国造型 《传奇之王》诠释矛盾人物

2012年01月09日10:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

王浩钧首尝民国造型 《传奇之王》诠释矛盾人物

王浩钧民国造型

目前,江苏卫视热播大剧《传奇之王》(观剧)收到超高收视率。由柳云龙自导自演,午马曾江、王浩钧等倾情出演。这部题材独特的开年大剧汇集了“枪战、寻宝、越狱”等各种元素,受到了观众热烈好评。受到导演青睐的王浩钧在此部戏中首次尝试民国造型,一改之前古装、现代戏中形象,瞬间转变成为民国小生。

专业功底扎实的王浩钧在剧中饰演雷阳,演绎一个从阳光大男生迅速成长成为一个成熟的男人的过程。剧中王浩钧首次尝试民国造型,穿上改良版中山装,气质非凡。搭上一条具有中国特色的围巾,纹路十分特别。清澈的眼神,笔挺的鼻梁,眉宇之间足见王浩钧之风雅。与早些作品中的古装装扮、现代装扮变化颇大。

剧中讲述一段复仇大计,而王浩钧饰演的雷阳,则被迫卷入一段上辈的恩恩怨怨, 心中崇拜的偶像,瞬间变成蓄谋杀害自己父亲,抢夺自家财产的恶魔。原本可以过着无忧无虑生活的大少爷,对未来充满报复和梦想,但是当残忍的现实摆在雷阳面前,着实让他痛哭不堪。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息