腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《遍地狼烟》棕榈泉电影节获赞 首映受一致好评

2012年01月09日12:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《遍地狼烟》棕榈泉电影节获赞 首映受一致好评

《遍地狼烟》剧照

腾讯娱乐讯 第23届棕榈泉国际电影节于本月5日在美国加利福尼亚州旅游胜地棕榈泉开幕。中国影片《遍地狼烟》也受邀参加并在日前举办了隆重的北美地区首映活动。作为闯荡好莱坞多年的著名导演胡大为的倾力之作,《遍地狼烟》在佳片云集的12月国内贺岁档里得到了难得的好评。而此次《遍地狼烟》在北美的首映也一如既往地收到了热烈的掌声和盛赞。

精细狙击场面震撼视听

“鬼才”导演胡大为是上世纪90年代香港影坛颇负盛名的“多面手”,做过电台主持,在《纵横四海》、《刀马旦》、《僵尸医生》等港片中出演角色,但是他为娱乐圈所认可的身份是吴宇森的电影的御用剪辑师。90年代中期移民加拿大之后,执导了《冰雪皇后》以及一些电视电影,而曾创下法语片北美票房佳绩的大片《狼族盟约》也是由他操刀剪辑。因此胡大为在好莱坞也拥有着很不错的成绩和人气。

此次胡大为携新片参加棕榈泉国际电影节也受到了当地媒体的关注。在首映前胡大为特别为影片做了一次演讲,并在放映结束后畅谈电影中的精彩片段。

暴力美学营造视觉盛宴

在影片放映结束后,很多观众对影片中刺激惊险的枪战段落赞不绝口。由于整部影片节奏紧张令人目不暇接,更充分运用了港片暴力美学元素,因此在参展种类众多的电影节中,《遍地狼烟》得到了很多专业人士的认可。影片也凭借众多震撼的爆破场面和刺激的枪战镜头;以及火力十足的大篇幅巷战对决、近身搏斗等场面,紧张刺激到令人血脉喷张。而据悉已有多家北美发行方同片方进行交涉,有意引进该片并在北美全面放映。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miyachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息