腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

小“馆陶”入组《美人无泪》 于正钦点饰董鄂妃

2012年01月14日09:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

小“馆陶”入组《美人无泪》 于正钦点饰董鄂妃

张雪迎饰演的董鄂妃与吴俊余饰演的顺治帝

小“馆陶”入组《美人无泪》 于正钦点饰董鄂妃

“小馆陶”张雪迎《美人心计》与母后林心如 (微博)合照

小“馆陶”入组《美人无泪》 于正钦点饰董鄂妃

张雪迎饰演的董鄂妃(中)女扮男装剧照

大型清宫美人剧《美人无泪》目前正在横店热拍中,曾在《美人心计》中饰演林心如女儿小“馆陶”的少年演员张雪迎,由于正(微博)导演钦点,在《美人无泪》中再饰美人“董鄂妃”。

《美人无泪》是继《美人心计》、《美人天下》(观剧)后的第三部美人系列剧,讲述了从皇太极征战天下到其子顺治继位的那段清初历史。张雪迎日前已经正式入组,饰演孝献皇后(董鄂妃),这也张雪迎继《玫瑰江湖》和《美人心计》后再次与于正合作。于正对这位长相清新靓丽、表演精湛的小女孩偏爱有加。戏里,她将和吴俊余一起演绎顺治皇帝与董鄂妃这一段旷古之恋。

张雪迎六岁开始拍戏,先后拍摄了几十部影视作品。今年才十四岁的她早已是影视圈有名的小童星,入行以来,一直凭借自己清秀静雅的外表和张力十足的演技获得大家的肯定。张雪迎曾在《美人心计》中饰演馆陶公主,深受母后林心如的喜爱。 近日,美人无泪的官方微博曝光了《美人无泪》的剧照,张雪迎饰演的董鄂妃剧照倍受关注,她和顺治帝(吴俊余饰演)的合照十分抢眼,帅哥美女,引来百般赞叹。(小茹/文)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息