腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

蔡国庆做客《歌声传奇》 爆料美男子的苦恼

2012年01月18日11:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

蔡国庆做客《歌声传奇》 爆料美男子的苦恼

蔡国庆做客《歌声传奇》春晚专辑

蔡国庆做客《歌声传奇》 爆料美男子的苦恼

《歌声传奇》主持人黄健翔与嘉宾蔡国庆

2012年恰逢春晚三十年,作为除夕夜一道必不可少的视听盛宴春晚给无数观众留下了温暖欢乐的记忆。每年春晚都有一首或多首红遍大江南北的歌曲而且传唱多年伴随了一代又一代的人,也有许多歌手在春晚的舞台上成名。山东卫视《歌声传奇》推出春晚特辑,并将于1月27日大年初五晚播出,重拾春晚记忆,熊汝霖、曹轩宾、武艺李霄云等偶像歌手再现经典。

赵本山之外,春晚还有一个“钉子户”,那就是蔡国庆。经常有网友疑惑蔡国庆的真实年龄以及春晚为什么总是有他。此次,蔡国庆首度做客《歌声传奇》讲述他的春晚之路以及他背后的那些不为人知的故事。与蔡国庆同时现身的还有春晚的音乐总监卞留念,许多我们熟悉的春晚歌曲都出自他手。

蔡国庆一出场就引来观众的尖叫,黄健翔也不忘打趣“演艺圈里有很多帅哥,但因为帅被写进春晚小品的,蔡国庆是第一个”。一旁的卞留念也笑称“蔡国庆堪称男版的秀兰•邓波儿。的确,蔡国庆无论长相、气质还是他一贯在舞台上的表现都让人感觉时间好像在他身上停止了,无怪网友会对他的真实年龄表示疑惑。然而面对这样的称赞,蔡国庆似乎并不受用,他表示自己其实很不喜欢漂亮这样的字眼,曾经有一个记者在报纸给过他类似的评价,那个年代跟现在不一样,“奶油小生”、“漂亮”这样的帽子扣在头上其实一种伤害,尽管多年后那个记者在报纸上道歉,但伤害已经造成了。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息