腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

《新还珠》热播李佳航受赞 尔康紫薇携手玩穿越

2012年01月18日15:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新还珠》热播李佳航受赞 尔康紫薇携手玩穿越

李佳航演技受赞

《新还珠》热播李佳航受赞 尔康紫薇携手玩穿越

新版紫薇与尔康

《新还珠格格》(观剧)的热播,让紫薇格格、尔康的缠绵痴情再次成为观众热议的焦点,主演海陆、李佳航也因此人气蹿升,成为业内新宠。据可靠消息称,在2012年度湖南卫视重头戏《老白有喜》中,尔康和紫薇齐齐穿越到现代,携手上演一出现代家庭中的伦理喜剧。不过,此次两人不再续前缘、谈恋爱,而是卯足功夫搞笑耍宝。

唯美吻戏受好评

眼下,新版《还珠格格》正在东方、河南、广东、云南和辽宁五大卫视二轮热播,尔康、紫微“山无棱 天地合”铭心约定再次成为剧中的催泪炸弹,让无数观众和网友泪崩。尤其曾凭借青春励志爱情戏《爱情公寓》中搞笑十足的表演而赢得无数粉丝喜爱的李佳航,突然成为在爱情面前深情款款、在常人面前浩然正气的御前侍卫尔康,自然的转变和精彩的表现让观众大呼过瘾,也让不少业内人士对这个初出茅庐的小子刮目相看。

在新版中,除了延续紫康恋原有的痴缠深情外,还增加了大量的唯美拥吻镜头。这也让帅气多金又深情的尔康成为新一代荧屏白马王子形象的标杆,受到众多90后年轻观众的欢迎。不过,李佳航却透露,为了拍出比较唯美的镜头,他和搭档海陆付出了不少辛苦,因为接连的笑场,很多戏份都是NG了很多次。

尔康、紫薇牵手不谈情

从去年新剧首播,到眼下五大卫视同时段二轮热播,新《还珠格格》效应所带来的后劲已经逐步凸显,尔康李佳航的人气度和表演潜质率先得到业内人士认可。据悉,在2012年度湖南卫视重点打造的剧目《老白有喜》中,李佳航也将亮相其中。在这部现代都市情感伦理喜剧中,李佳航和海陆齐齐携手玩起了穿越,在剧中饰演现代都市中的时尚男女。李佳航再次突破形象,以老白家准女婿的身份大玩搞笑耍宝之能事,楚楚可怜的紫薇也成为出身军人世家的女儿,只可惜,此次两人有缘牵手,却无缘续情。(天海/文)

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息