腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

关心妍秀胸突破性感 劲歌热舞引爆歌迷

2012年01月22日07:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

关心妍秀胸突破性感 劲歌热舞引爆歌迷

关心妍(微博)又穿上抹胸与草蜢劲歌热舞,歌迷尖叫四起

关心妍秀胸突破性感 劲歌热舞引爆歌迷

关心妍请来关淑怡做表演嘉宾

关心妍秀胸突破性感 劲歌热舞引爆歌迷

关心妍除了这套“蜘蛛装”外,其它舞衣皆由陈柏熹设计

腾讯娱乐讯 2012年1月22日 香港 关心妍(Jade)前天晚上举行一场《Jade Sings演唱会2012》,阔别红馆8年的关心妍获老公杨长智、关心妍妈妈和老板薛嘉麟及一众歌手朋友撑场。关心妍前晚做出性感突破,以黑色抹胸配超短裙示人,当她与嘉宾草蜢合唱时,劲跳诱人舞姿,除了坐在蔡一智的大腿上及跟蔡一杰跳贴身舞外,苏志威又不停扫她大腿,令台下歌迷尖叫四起。

关心妍又在台上公开感谢老公:“低潮的时侯不停鼓励我,结婚了还让我实现梦想,感谢老公。” 关心妍表示终于可以全心全意和他进行造人计划。

此外,身为Moiselle创作总监的陈柏熹首次担任关心妍演唱会服装设计,他透露由于关心妍身形不高,所以设计高收腰裙给她,把性感集中在玉背上。在众多舞衣中,抹胸超短裙最性感,而她的腰围由最初的23寸降至表演前的21寸半。

相关微博:

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:amelietang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息