腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

吴卓羲吁粉丝放过张馨予 不要拿旧照当新闻

2012年01月22日07:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

吴卓羲吁粉丝放过张馨予 不要拿旧照当新闻

吴卓羲(微博)钟嘉欣(微博)玩游戏,十分投入

吴卓羲吁粉丝放过张馨予 不要拿旧照当新闻

陈自瑶(微博)(左起)、钟嘉欣、苗侨伟和吴卓羲出席剧集宣传活动

腾讯娱乐讯 2012年1月22日 香港 吴卓羲(Ron)昨日与钟嘉欣、苗侨伟和陈自瑶出席剧集《缺宅男女》宣传活动。吴卓羲解释日前没有出席绯闻女友张馨予(微博)参演的电影首映,是因为要工作,笑言对方没有邀请他。对于张馨予的吸烟、抱男旧照再被刊登,他坦言早就已经了解过,更有叫对方要面对一切。但吴卓羲劝粉丝不要太偏激,也希望大家可着眼她现时的努力:“每个人都有过去,小朋友时侯的吴卓羲也很拽,但入行之后就要向前看,希望大家看她以后的工作、表现,不要拿旧照出来就当一则新闻。”

而苗侨伟表示今天会和曾志伟(微博) 到美国出席晚会,老婆也会同行,他笑言会以美元赌一下碰运气。已怀五个多月身孕的陈自瑶表示,老公王浩信(微博)换车只为方便将来孩子出生。

相关微博:

  • 為了嘉樂的家人,炒孖展賺快錢?在現實中,大家還是三思而後行比較好。
    2012-01-19 22:41:13
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:amelietang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息