腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

韩国当红歌手IU涩谷举行SHOWCASE正式进军日本

2012年01月25日09:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

韩国当红歌手IU涩谷举行SHOWCASE正式进军日本

(TVDAILY宣美炅记者) 歌手IU于24日顺利在日本涩谷举办2场出道SHOWCASE,为粉丝带来一首首经典歌曲。

当天的活动中IU和东京新城市管弦乐队合作,共同演绎了《迷儿》、《Rain Drop》、《好日子》、《Last Fantasy》等曲目。

日本知名媒体《日刊体育》的记者称“IU的歌声是她最有力的武器,现场聆听到的3段高音有难以想象的能量,非常期待以这首歌曲在日本出道的IU今后的表现”

IU的SHOWCASE不仅吸引了10-20多岁的年轻人,还吸引了不少3、40岁的中年男性粉丝,而10多岁女高中生粉丝的热情更是引人注目。

在日本正式出道的IU表示:“之前一直在韩国国内活动,非常惊讶日本也有这么多的歌迷喜欢我的歌曲,也很感谢大家”。IU将于3月21日在日本推出出道单曲《Good Day》。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息