腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大唐双龙传》热播 刁蛮公主姜雯痴恋方力申

2012年02月02日14:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《大唐双龙传》热播 刁蛮公主姜雯痴恋方力申

姜雯与方力申 微博

《大唐双龙传》热播 刁蛮公主姜雯痴恋方力申

姜雯饰演小公主单婉晶

由香港著名导演王晶(微博)执导的玄幻武侠剧《大唐双龙传》(旧版 新版)目前正在中央四套国际频道热播,并再次赢得观众喜爱。剧中由新人姜雯饰演的东海派小公主单婉晶与方力申饰演的江湖小混混徐子陵之间的爱恋情痴,成为本剧的亮点之一。

《大唐双龙传》中方力申饰演的扬州小混混徐子陵,浪迹天涯,无拘无束,遇到姜雯饰演的小公主单婉晶后,两人冤家聚头,嬉笑打闹,上演了一幕幕笑料百出的爱情闹剧,着实让剧情升温。

徐子陵的浪荡不羁吸引了这位刁蛮任性小公主,单婉晶不惜屈尊,讨好徐子陵,学煮茶,弹琴取悦,由刁蛮任性变身温柔尔雅,徐子陵看在眼里,乐在心中,对这位任性却不失可爱,养尊处优但生性善良的小公主,也逐渐萌生好感。

作为新人,姜雯外形甜美,娴静典雅的气质,颇具有东方女性味道。在《大唐双龙传》中的出色表现深受观众喜爱,让观众记住了这位刁蛮不失可爱,任性不失善良,为爱痴狂的小公主单婉晶。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息