腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

靳东首穿国军制服 《秘杀名单》当高层卧底

2012年02月04日10:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

靳东首穿国军制服 《秘杀名单》当高层卧底

《秘杀名单》剧照

靳东首穿国军制服 《秘杀名单》当高层卧底

靳东首穿国军制服

正在四川卫视独家热播的谍战剧《秘杀名单》自开播以来就广受关注,随着剧情的发展,由靳东饰演的国民党上海中心局情报处处长沈剑秋与保密局特工的对峙越来越激烈,牵动着观众的心。

青年演员靳东曾在多部电视剧中出演红色人物,如被称为“中共007”的《特殊争夺》中的岳振声、《开天辟地》中的周恩来、话剧《惊天雷》中的毛泽东。靳东说饰演沈剑秋是他第一次穿上国军制服,不过这个国民党情报处处长骨子里依然是“根正苗红”的地下党“剑侠”。为了争夺秘杀名单,沈剑秋游走在保密局、情报处和地下党组织之间,虽然时间紧任务重,但是在沈剑秋看来似乎仍然是游刃有余。而沈剑秋完成任务的手段也是花样百出,与保密局头目公开叫板、和美女特工林怡(周扬饰)风花雪月,对自己的妹妹则打出了亲情牌希望能劝其倒戈。不仅如此,《秘杀名单》中还有大量的动作戏和枪战戏,靳东都是亲自上阵。

靳东饰演的“帅”特工沈剑秋集高智慧与好身手于一身,迷倒了电视机前的大片粉丝。对此,靳东也有他自己的看法。外形俊朗的靳东表示自己在塑造角色时从来不敢也不会刻意耍帅,刻意制造出来的帅经不起时间的推敲,只有真正走进角色的内心世界,与角色融为一体,才能塑造出血肉丰满的人物形象。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息