腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《Dream High 2》热播 郑珍云姜素拉爱情萌生

2012年02月07日10:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《Dream High 2》热播 郑珍云姜素拉爱情萌生

《Dream High 2》剧照

昨晚(6日)韩国KBS电视台月火剧(周一二播出的剧集)《Dream High 2》播出第3集,讲述了有镇[郑珍云]偶然和偶像团体EDEN成员时雨(朴瑞俊)邂逅发生的争斗故事,而郑珍云与姜素拉的爱情也在微妙氛围中深根发芽。

正在街头表演的有镇因为EDEN成员JB的突然登场而导致表演暂停,有镇也愤然离开。有镇在回宿舍的途中看到时雨被一群流氓殴打,最后自己和JB也被卷入打斗中。被揍得满脸是伤的有镇小心翼翼地走进宿舍却被申彗星[姜素拉]碰个正着,彗星为有镇包扎伤口,两人之后还一同前往小卖部吃拉面,难得看到两人如此平和地相处在一块。

彗星凑过脸去为有镇贴创口贴,两人之间的近距离顿时让有镇不知所措,一边推着彗星一边问“干嘛这样”,但彗星却满意的看着自己包扎的有镇的脸,原来有镇的脸上贴着的创口贴上画着彗星暗恋的对象JB的脸。

毫不知情的有镇第二天才发现真相,顿觉错愕,大骂申彗星。而他和彗星的关系将如何发展也让观众充满好奇。最后引发打假事件的有镇和时雨被处以停学处分。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息