腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

郑嘉颖讽刺黄宗泽酒量差 刘心悠惆怅10年没拍拖

2012年02月08日08:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

郑嘉颖讽刺黄宗泽酒量差 刘心悠惆怅10年没拍拖

郑嘉颖(微博)站在作性感打扮的心悠身旁,坦言不敢正视对方。

郑嘉颖讽刺黄宗泽酒量差 刘心悠惆怅10年没拍拖

林莉也以高贵打扮出席活动。

郑嘉颖讽刺黄宗泽酒量差 刘心悠惆怅10年没拍拖
郑嘉颖

腾讯娱乐讯 2012年2月8日 香港 视帝郑嘉颖昨日匆匆返港一天已忙得不可开交,已致一脸疲态。不过面对老友黄宗泽(微博)(Bosco)被拍到夜蒲烂醉兼被女围照片,郑嘉颖即取笑对方酒量差,并寄语黄宗泽多醉两次来锻炼,非常搞怪!

郑嘉颖、刘心悠(微博)、林莉等昨日出席香水活动,忙于内地拍剧的嘉颖专程返港,透露人生首支香水乃送给女友,虽然现时回复单身,不过面对身旁性感打扮的心悠,郑嘉颖坦言不敢正视对方,即使被要求喷香水于伊人身上,郑嘉颖也礼貌地只喷于刘心悠的手腕上。

返港一日非常忙碌

只是返港一天的他,透露出席完活动后便要返公司拍MV,非常忙碌,问到如此拼命,是否努力储钱娶老婆?郑嘉颖笑着表示:“各样啦!多点钱在身边都好,趁现在又体力可以应付!”对于老友黄宗泽被拍到夜蒲中环被女围,郑嘉颖闻言即表示:“这么开心,(喝醉啊!)我都见过他醉,他的酒量真是有待改进,不过醉多两次就好(是否会帮忙训练一下兄弟?)小弟没有时间,而且自己酒量都不好,因为都有一段长时间没有喝了,就算现在回内地拍剧都尽量避免应酬,有时间都睡觉啦!”

刘心悠10年没拍拖

而今年又将度过单身情人节的刘心悠,坦言一点也不觉得可怜,因为届时会于工作中度过,更指以往情人节最不希望收巧克力,她表示:“都吃不完,太甜了,一粒已经够,我都有差不多10年没有拍拖,所以大家不要再叫我女神,我担心最后会变成瘟神,我都想嫁得出的!”自言并非如外间想象那么多追求者。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:xiahli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息