腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《情定大饭店》湖南将播 章龄之猛追于小伟

2012年02月10日14:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《情定大饭店》湖南将播 章龄之猛追于小伟

章龄之(微博)猛追于小伟

据悉由唐季礼监制、蒋家骏导演以及韩雪(微博)、章龄之、于小伟、丁子峻(微博)等主演的内地版《情定大饭店》(韩国版 日本版)近期将登陆湖南卫视。剧中章龄之饰演充满喜剧色彩的酒店经理乔伊娜,个性张扬、耍宝搞怪、笑料百出、没谈过恋爱却充当爱情专家、动作夸张充满喜剧色彩天性善良的她上演了一出倒追于小伟的戏,情节迂回曲折,感人不已。

剧中章龄之饰演的乔伊娜个性张扬、耍宝搞怪、笑料百出、没谈过恋爱却充当爱情专家、动作夸张充满喜剧色彩,与韩雪、于小伟有许多情感情感纠葛戏。在工作中偷偷爱上自己的上司林重光(于小伟饰演),上演了一段女生倒追男的故事。而于小伟偏偏钟情于自己的前女友童馨(韩雪饰),剧中这段感情戏迂回婉转,情感纠结,最后章龄之还是选择祝福于小伟与韩雪。谈起这段戏章龄之表示感情是两个人共同努力的结果,不是一个人能决定的,能不能在一起还是要看缘分,一切随缘,得不到的东西选择祝福更能体现自己的大度。

除了在《情定大饭店》中颇受期待外,章龄之主演的《包三姑外传》在福建东南台也播出的甚是红火,剧中章龄之饰演的杨八妹频频换装的喜感造型经常惹得观众爆笑连连。据悉《包三姑外传》是福建东南卫视2011年播出率最高的电视剧,对于剧中演员章龄之、陈浩民(微博)李绮红等人的表现,观众更是好评不断。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息