腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《Dream High 2》拍摄气氛融洽 幕后温馨照曝光

2012年02月10日16:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《Dream High 2》拍摄气氛融洽 幕后温馨照曝光

《Dream High 2》幕后照

KBS 2TV月火剧[周一二播出的剧集]《Dream High 2》虽然剧情紧张感十足,但幕后拍摄气氛却十分融洽,尤其是近日公开的片场照十分温馨。

「哈气预告」严寒能否遮挡住年龄?身穿基本保暖衣服后,还要套上厚厚羽绒服的麒麟艺校的保护神杨振满[朴振英]老师,这身装扮不过是稀松平常。歌唱实力稍显不足的主唱安泰妍[崔汝真]老师则戴着厚厚的毛手套,将暖宝严严实实的贴在脸上,全副武装,展示她独到的战胜严寒的方法。

饰演演技稳定并且是女团HershE中担当美貌的丽安[T-ara成员智妍],镜头前后不同的样子让人关注。待机时,她手拿可爱的kitty镜子,对自己美貌露出满意的微笑,可爱的如同女神一般。但是投入拍摄后,她完美演绎了做事仔细的丽安这一角色,酷酷的回旋踢展示了麒麟艺高跆拳道女孩的风采。

麒麟艺高最著名的吟唱诗人朴洪株[金志秀]。在过去的剧集中,展示吉他实力和演唱实力,演绎了除容貌外各种方面都堪称完美的吟唱诗人朴洪株,活泼幽默的性格不断地调节现场气氛。始终面带笑容的他,还不忘大秀搞笑的机器人舞,令现场其乐融融。

最佳偶像组合Eden成员JB从后面拥抱了他的铁杆粉丝申海星[姜素拉]。在JB害羞的表情和夸张的拥抱下,爱情主线将会怎样发展令人好奇不已。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息