腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《怪侠欧阳德》高收视收官 林江国被赞完美情人

2012年02月12日10:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《怪侠欧阳德》高收视收官 林江国被赞完美情人

林江国被赞完美情人

《怪侠欧阳德》高收视收官 林江国被赞完美情人

林江国演技精湛

与新年之际和观众见面的搞笑古装剧《怪侠欧阳德》即将完美收官,该片由著名笑星小沈阳(微博),实力演员林江国,小燕子李晟等联袂出演,该片一经播出就占据收视榜首。片中,实力演员林江国饰演行侠仗义,风流倜傥的黄天霸,片中黄天霸的男子汉气概和对翡翠格格的呵护让观众将林江国称赞为完美情人。

《怪侠欧阳德》不同于以往的古装剧,主人公潇洒帅气,武功盖世,小沈阳独特的不按常理出牌的风格,与林江国的沉稳帅气,形成了强烈的对比,一个极具喜感,一个魅力十足。小沈阳在片中对李晟饰演的蝴蝶煞费苦心,啼笑皆非;而娇生惯养的翡翠格格和玛瑙格格,为了黄天霸而跌跌撞撞勇敢追求幸福,也让人不仅心生敬佩,欢乐的同时也感受到幸福的不宜。而林江国在剧终饰演的黄天霸,为人善良,刚直不阿,与翡翠格格的心心相惜让林江国成功俘获了大批女观众的放心,被观众称赞“完美情人”。

《怪侠欧阳德》即将收官,相信观众对于林江国在剧中的表现有自己的肯定和支持。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息