腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《怪侠欧阳德》完美收官 康恩赫演绎浪子回头

2012年02月13日12:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《怪侠欧阳德》完美收官 康恩赫演绎浪子回头

康恩赫演绎浪子回头

小沈阳(微博)、李晟、康恩赫等领衔主演的搞笑古装剧《怪侠欧阳德》已于昨日完美收官,并收视喜人,单集最高收视直逼2.0。青年演员康恩赫在剧中饰演的是反派角色尹亮,不过他的结局却是为了爱谱出了一段浪子回头的故事,演技得到导演赞扬。

康恩赫小沈阳飙戏,成点睛之笔

据悉,该剧讲述了行侠仗义却不按常理出牌的欧阳德,劫富济贫,为百姓谋幸福的英雄事迹。正派小沈阳的幽默与反派康恩赫的好色浪子,在剧中形成鲜明对比,各具特色。剧终康恩赫更是浪子回头,当卧底暗中助小沈阳保护皇上,也成为该剧的点睛之笔。

这部轻松搞笑的《怪侠欧阳德》,片中不仅充满着小沈阳特有的风趣幽默,也有林江国的有情有义,不过在这些光辉的正面角色之下反派却是少不了的,其中比较出彩的便属饰演采花蜂尹亮的康恩赫了,相对于那些“高、大、全”的正面角色,康恩赫将一个好财好色的采花蜂演译得入木三分,惹人记恨。

康恩赫风流成性,演绎浪子回头

作为剧中福郡王密谋篡权以重金和女色招募的江湖高手,康恩赫做了不少有违正义的行为,在与小沈阳博弈中出尽彩头。但随着剧情的进展,康恩赫却为情所动,痴爱上了孙耀琦(微博)所扮演的翡翠格格,也自此看清了福郡王,开始浪子回头,痛改前非并暗中帮助小沈阳保护皇上,最后为了保护翡翠格格,不惜牺牲了自己的性命,为这部搞笑古装剧抹上了一丝悲壮。

在剧中,康恩赫饰演的尹亮风流成性,这个角色从一开始让人恨的牙痒,为了钱和美色助纣为虐,再到浪子回头,得到了广大观众的认可。对此康恩赫表示:“作为一个演员,就要创造不同类型的角色 只有我前面演的越坏才能衬托出,后面的转变,对于这个角色的演绎,我个人还是比较满意的,又塑造了一种新的形象。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息