腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《情定大饭店》将播 章龄之祝天下有情人成眷属

2012年02月14日14:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《情定大饭店》将播 章龄之祝天下有情人成眷属

章龄之(微博)《情定大饭店》终成眷属

唐季礼监制、蒋家骏导演以及韩雪(微博)、章龄之、于小伟丁子峻(微博)等主演的《情定大饭店》(韩国版 日本版)近期将登陆湖南卫视。剧中章龄之饰演个性张扬、耍宝搞怪、笑料百出的酒店经理乔伊娜。在新剧将要播出之际,章龄之在情人节送出祝福,希望天下有情人像《情定大饭店》里的人物一样终成眷属。

剧中章龄之饰演的乔伊娜个性张扬、耍宝搞怪、笑料百出、没谈过恋爱却充当爱情专家、动作夸张充满喜剧色彩,与韩雪、于小伟有许多情感情感纠葛戏。在工作中偷偷爱上自己的上司林重光(于小伟饰),上演了一段女生倒追男的故事。而于小伟偏偏钟情于自己的前女友童馨(韩雪饰),剧中这段感情戏迂回婉转,情感纠结,最后章龄之还是选择祝福于小伟与韩雪。谈到《情定大饭店》中乔安娜倒追于小伟的戏,章龄之表示两人在一起是要靠缘分的,相爱是两个人的事情,乔安娜倒追于小伟,但是于小伟心有所属。最后乔安娜还是跟在自己身边一直默默喜欢,保护自己的人在一起了。

章龄之在情人节送出自己的祝福,希望天下有情人能像《情定大饭店》里的人物一样终成眷属。其坦言每个人身边都会有属于自己的幸福,所以大家必须静下心来去发现,去争取。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息