腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《Dream High2》热播 主演纠葛恋情拉开帷幕

2012年02月15日09:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《Dream High2》热播 主演纠葛恋情拉开帷幕

《Dream High 2》剧照

韩国KBS 2TV月火剧[周一周二播出的剧集]《Dream High 2》继续热播,昨日[14日]播出的第6集讲述了丽安[智妍]和JB[JB],佑镇[郑珍云]和海星[姜素拉]的纠葛关系,4角恋情正式上演。

被分到差班的佑镇得知校长替自己交上和议金并辞职的消息后,和差班同学们一起准备街头公演,丽安没能出席准备活动,最终由海星代替她成为主唱。在杨振满[朴振英]的帮助下,海星和佑镇一起练习,面对海星的不自信,佑镇骂其是木头并对她展开严厉的训练。

然而,街头公演的当天,海星却未能开唱。当天过生日的丽安突然出现在表演现场,吸引了大批粉丝的到来,粉丝们也纷纷要求丽安唱歌,海星只好递上麦克凄凉退场。事后丽安称和佑镇配合默契,以此来刺激JB。而海星也对佑镇袒露委屈,表示:「你和丽安配合的不错。」佑镇回道:「抢了你的位置嫉妒了吗?」

此外,JB还安慰因隐瞒和丽安合唱时偷偷拿下麦克风的电池一事,而受到停学处分的海星,佑镇看到两人莫名感到心酸。而丽安、JB、佑镇和海星的4角恋情由此正式上演,后续发展如何引起众多观众的关注。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息