腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

维多利亚手握丈夫“私处”摆拍 小贝:很骄傲

2012年02月16日11:14腾讯娱乐[微博]老妙我要评论(0)
字号:T|T

维多利亚手握丈夫“私处”摆拍 小贝:很骄傲

维多利亚摆拍

腾讯娱乐讯 英国球星大卫·贝克汉姆David Beckham)和娇妻维多利亚·贝克汉姆Victoria Beckham)在美国纽约可是出尽了风头,上周末“辣妹”的个人时装秀搞得有声有色,作为丈夫的小贝同样不遑多让,他为时尚品牌H&M拍摄的内衣广告也伫立在纽约的大街小巷。当看到丈夫这些性感的内衣照时,维多利亚展现出幽默的一面,她竟然手摸小贝的“私处”摆拍,而且这张图片还被小贝放在了自己Facebook的首页。

每次在公共场合出现时,维多利亚总是一副不苟言笑的表情,这也让人怀疑她是不是缺乏幽默细胞,不过当四周无人的时候,“辣妹”的幽默感还是很强的。近日,当看到丈夫贝克汉姆伫立在纽约街头的内裤广告时,她就站在广告牌前手握丈夫的“私处”,而且还让助理将这个略带色情的画面拍摄下来。

而当贝克汉姆看到这张照片后,他马上就传到了自己Facebook的首页,而且还附上感慨:“很骄傲,我的妻子通过两个‘球’抓住了纽约时装周。”(So proud of my wife taking #NYFW by the balls)。这张照片也很快在小贝的粉丝中流传,短时间内就有超过18000名粉丝留言表示“喜欢”。

一位粉丝留言写道:“别人都说维多利亚非常枯燥,而且缺乏个性。但现在来看她是一个幸运的女人,她用自己的一只手就抓住了全世界。”另一位粉丝则写道:“维多利亚好样的。你的这张照片,让作为英国女人的我感到骄傲。”

(老妙)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息