腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《步步杀机》展老上海风情 焦俊艳屡破奇案

2012年02月16日14:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《步步杀机》展老上海风情 焦俊艳屡破奇案

焦俊艳

由知名导演朱翊指导的幽默悬疑探案大剧《步步杀机》,近日于上海即将杀青,该剧汇集了欧阳震华、甄锡、樊少皇(微博)等众多偶像实力派明星,因出演电影《失恋33天》而获得关注的演员焦俊艳,在剧中饰演一名修女探员童艳梅。单元式的剧情手法,一窥老上海滩的江湖奇案和别样风情,跌宕起伏的剧情颇具吸引力。

近些年焦俊艳出演了多变的各类角色,《失恋33天》中的冯佳琪,《永不消逝的电波》中的何兰芬,《说好不分手》中的冷梅……此次出演《步步杀机》的修女探员,不光记忆力超级强大,身手也颇为不凡,希望观众能跟随着主人公和惊心动魄的案件剧情,引发对社会中各种人性欲望、蜕变和挣扎的深思。

《步步杀机》由上海新文化、中广基经影视文化联合制作,聚集了内地、香港等各界精英人士加盟。全剧精雕细琢,力求展现一幅上世纪30年代老上海的风俗画卷,被称为内地年代版的《法证先锋》。在剧中与欧阳震华有不少对手戏的焦俊艳表示,虽然制作团队成员来自四面八方,有时都用不了一种语言沟通,但大家相处得非常愉快,整个剧组气氛很是融洽。(文/Yue)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息