腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 匹夫 > 正文

杨树鹏《匹夫》发先导海报 联手黄晓明热血上阵

2012年02月16日23:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杨树鹏《匹夫》发先导海报 联手黄晓明热血上阵

《匹夫》先导海报

杨树鹏《匹夫》发先导海报 联手黄晓明热血上阵

战争气氛紧张悬疑

杨树鹏《匹夫》发先导海报 联手黄晓明热血上阵

黄晓明(微博)战场搏杀

杨树鹏《匹夫》发先导海报 联手黄晓明热血上阵

黄晓明粗犷转型

腾讯娱乐讯 “拍好电影,匹夫有责”——青年导演杨树鹏的神秘新作《匹夫》终于揭开面纱,并在昨日公布先导海报,同时发布第一批官方剧照。据悉,《匹夫》由黄晓明、张译(微博)张歆艺(微博)领衔主演,将于五一黄金周期间上映。

先导海报风格独特 拒绝明星脸呈现质感

《匹夫》先导海报独辟蹊径,未正面展现片中任何演员的面孔,反而以一群身着大头面具,手持步枪遭遇袭击的人为主体。而硝烟中散出的大量枪火灰尘,瞬间将观众带向神秘、颠覆、风格硬朗的情境。导演杨树鹏表示:“这部电影讲述乱世之中,一群人如何做出一件有勇气、有担当的事情。”

黄晓明为《匹夫》搏命颠覆 张译张歆艺携手乱世情侣

而随着先导海报是发布的第一批剧照,更彰显《匹夫》决然不同的气质。影片主演黄晓明在战场上的嘶声大喊,鲜血与灰尘齐飞,雄性荷尔蒙十足。对于黄晓明这次的表现,杨树鹏言简意赅只用了一个词:“来劲!”,他说,黄晓明在《匹夫》中的表现受到一致好评,被认为具有转型意义。

相对于黄晓明的搏命,《匹夫》中另一对主演张译、张歆艺则相拥出镜,似是乱世中一对亡命情侣。张译在黑暗中伸手试图抓住希望、张歆艺惊恐却孤傲的表情,展现出这对“北爱”搭档联手进军大银幕的默契和野心,同时发布的第三张剧照则显示几个无名军装男性,头戴防毒面具,营造出紧张、压抑、不安的战争气氛,应是本片重要的情节线索。

据《匹夫》片方介绍,本片的制作因审查原因一直低调进行,近期刚刚获得电影局通过,现正在进行紧张的后期加工,预计五一黄金档与观众见面。

相关专题:

匹夫
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息