腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

澳亚主播阚迪加盟《爱@幸福》 饰演“小三”

2012年02月20日17:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

澳亚主播阚迪加盟《爱@幸福》 饰演“小三”

《爱@幸福》海报

澳亚主播阚迪加盟《爱@幸福》 饰演“小三”

《爱@幸福》剧照

2月5日,2012金考拉国际华语电影节颁奖典礼圆满结束,由澳亚卫视主播阚迪编剧制片的网络微电影《我们》入围新媒体短片十强。

对于电影能够入围金考拉电影节,阚迪十分高兴,还在微博调侃:“干了将近十年的主持人,也没得过啥奖赏。这才干一年制片人就看见希望了,我觉得我以前选错行了!好吧,以后主持人当副业!我要慢慢转行了!”

据了解,阚迪一直酷爱演戏,刚开始是玩票性质的跟几个朋友自己拍了第一套网络电影,后来因反响不错(超过300万的点击),就和朋友开了“凯迪网络工作室”,并于开始拍摄网络电影。

而根据温州动车追尾事件拍摄的网络电影《如果723》,仅预告片在网上就超过700万的点播,而且许多一线纸媒都进行了大版面的自主宣传,但各种原因在推出前被封杀了。

阚迪:主持变演员需要“调试”

美女主持阚迪去年也加盟了南方电视台都市时尚剧《家大欢喜之爱@幸福》(简称《爱@幸福》),剧中扮演了一个邪恶性感的角色——千金女简凌。

主持出身的阚迪在《家大欢喜之爱@幸福》中饰演一个富家千金追爱女,喜欢以等级压人,占有欲强烈,却又对爱情十分执着,在她心中可以把性和爱分得很开,也是最强势的小三。阚迪做主持人已经十年了,一直主持娱乐资讯节目为主,突然大变身进军演艺圈,她表示有点不适应,主持节目要看着观众说话,因此养成了找镜头的习惯,而演戏并不需要每时每刻看镜头,所以需要调试。“但也是一个自我的挑战!”阚迪调皮地笑着说。

据了解,《爱@幸福》除了延用第一季《家大欢喜之橙出一片天》的部分演员之外,南方台知名主持人马志海、细龟、刘汗等也参演其中,该剧将在3月4日,南方电视台TVS-1晚上8:55启播,连播八天。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息