腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《新编辑部的故事》开机 黄海波接班葛优耍宝

2012年02月21日12:45齐鲁晚报记者:倪自放我要评论(0)
字号:T|T

《新编辑部的故事》开机 黄海波接班葛优耍宝

四位主演合影

《新编辑部的故事》开机 黄海波接班葛优耍宝

演员合影

筹备已久的电视剧《新编辑部的故事》2月19日开机拍摄,在这部电视剧中,导演郑晓龙将再续“编辑部”的故事,当年的《人间指南》在市场竞争中改组,变成了时尚杂志,演员黄海波(微博)陈好、白百何(微博)、王千源微博)等“新人”加盟编辑部,再次上演精彩喜剧。

1991年,一部《编辑部的故事》葛优吕丽萍成为观众喜欢的明星,李冬宝、戈玲、牛大姐、余德利的故事也为人津津乐道。这次拍摄《新编辑部的故事》,导演郑晓龙坦言再拍新版压力也很大,为了保证剧情的精彩,新剧本一直在推翻重写,十年间新剧本前后换过五拨编剧,剧本被反复推翻和修改,而且拍摄过程中还要不断修改过时的话题和现象。

据悉,二十年后“重组”的新编辑部变化非常大:当年的《人间指南》在激烈的市场竞争中遇到生存危机,改版玩起了时尚,戈玲也终于熬成主编,牛大姐退休多年,刘书友让儿子过来接班,同时编辑部也加入了一批新人,继续上演编辑部的精彩故事。

《新编辑部的故事》集结了演员黄海波、陈好、白百何、王千源等人,而“李冬宝”葛优、牛大姐等“老编辑”也会回来客串,整部电视剧依然会延续二十年前的幽默语言风格,亦会对当今社会的一些不良现象进行讽刺。

黄海波在《新编辑部的故事》中的角色叫“袁帅”,此前黄海波在微博中说,这个人物“痛恨拈花惹草也就路过闻闻”,“导演郑晓龙同志指出:要纯喜剧!纯得人仰马翻!”这次黄海波加盟《新编辑部的故事》,将接班葛优,主要负责逗乐,是整个编辑部的大活宝。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息