腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《像小朵一样》将杀青 种丹妮上演迟到的春天

2012年02月21日14:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《像小朵一样》将杀青 种丹妮上演迟到的春天

种丹妮婚纱照

《像小朵一样》将杀青 种丹妮上演迟到的春天

种丹妮婚纱照

近日30集现代家庭情感剧《像小朵一样》的拍摄已经接近尾声。这部由麦贯之执导、陆川(微博)监制,种丹妮、庹宗华(微博)俞小凡、金亿、王子联袂演绎的电视剧讲述的是80后女生林小朵和70后“大叔”麦加仑由于朋友的“恶作剧”,先结婚后恋爱的故事。

两人一个初出茅庐不谙世事,误以为“结婚”就等于“肌肤之亲”,另一个刚从一段失败的爱情中走出来,稀里糊涂之间就要为这个小女生“负责到底”,展开了一段有名无实的婚姻之路。从小在胡同里长大的林小朵给人带来一种“杂草”般强有劲的生命力,她的勇敢和真诚吸引了麦加仑。两人一起克服旧情人、家人带来的压力,最终在这段“革命之路”中找到了爱情,步入了属于两人的真正婚礼。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息