腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《Dream High 2》热播 智妍、Ailee献声OST

2012年02月21日14:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《Dream High 2》热播 智妍、Ailee献声OST

《Dream High 2》

韩国KBS 2TV月火剧(周一周二播放的剧集)《Dream High 2》公开了剧中登场的女子组合Hershe演唱的第四部分OST《Super Star》。

随着韩剧《DreamHigh 2》的热播,该片主题曲的声势也水涨船高。由朴振英演唱的《Falling》,女团Miss A成员秀智演唱的《You are my star》,女团Wonder Girls成员誉恩演唱《Hello to myself》等几首歌在音源网站上受到万众瞩目。

这次公开的《Super Star》是加入了《Dream High 2》开场主题,并且是根据网友们的提议而打造的人气歌曲。该首歌是由创作《Dream High 2》OST《Dreaming》的姜东允作曲,强烈的DISCO节奏和电子音效余味十足。再加上,智妍和Ailee等人的演唱,令该曲魅力倍增,给人十足的快感。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息