腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

维塔斯“被猝死” 《一夜成名》制片人辟谣(图)

2012年02月22日18:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

维塔斯“被猝死” 《一夜成名》制片人辟谣(图)

维塔斯剧照

腾讯娱乐讯 昨晚8点半左右,某导演发布微博,称俄罗斯高音歌王维塔斯猝死家中,该消息一经发布即被广为转发。而由维塔斯主演的音乐喜剧《一夜成名》片方做出回应,斥责造谣者并透露昨日下午还与他经纪人沟通下月初将来华为影片宣传事宜,此时维塔斯正在忙于全球巡演,不可能猝死家中。而对于为影片进行炒作的说法,片方也进行了否认,直言“这样太缺德”。

出品人否认“维塔斯猝死”

对于微博上出现“维塔斯猝死家中”的假消息,影片《一夜成名》的出品人王磊直言“不明白”,自己也是被媒体通知才看到这条新闻的。而昨日下午,自己和同事还在积极和维塔斯的经纪人沟通下月来华宣传新片的事宜。经纪人表示各种来华手续办理的非常顺利,参加首映礼等宣传活动没有问题。虽然维塔斯正在进行全球巡演,但是会利用演唱会空档来中国配合《一夜成名》的宣传活动。

对于网上关于“《一夜成名》自行炒作”的说法,王磊生气地表示,如果只是有人误传谣言还能原谅,如果是有人想借机炒作那就太缺德了。影片进入宣传期虽然需要关注点,吸引媒体和观众的视线,但是绝对不会用这种低劣恶俗的手法。拍摄期间,和维塔斯的合作非常愉快,发布“猝死”这种假消息不是开个玩笑那么简单。在合作期间,维塔斯本人亲和力十足,是个非常健康、阳光的艺术家。

片方确认维塔斯将来华宣传新片

据悉,音乐喜剧《一夜成名》由维塔斯、黄圣依(微博)刘桦等明星主演,维塔斯本色本名出演,影片中的角色形象和他现实中的定位基本类似,算是一部关于他本人的“另类自传”。维塔斯本人也非常重视这部影片,愿意配合影片的各项宣传活动。

片方透露,维塔斯定会出席下月初的首映礼活动,和媒体、歌迷见面,为影片进行宣传造势。而维塔斯本人也有望在首映礼上,一展歌喉,演唱他的经典作品答谢观众。

另有消息称,发布谣言的微博内容已经被删除。也有网友搜索到“确实是死去一名叫做维塔斯(VITAS)的外国人,不过是一名网球选手”,这其实是一场乌龙事件。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息